ming128

宝宝不肯直接吃母乳

我家宝宝快三个月了,一直以来都很乖,可这两天有点哭闹的情绪,直接喂母乳也不吃,现在只有把奶挤到奶瓶里喂。(这种情况出现在白天,夜里还是吃的)我担心这样下去,因为孩子不肯直接吸奶,奶水会不会越来越少?还有,哭闹的时候总摇头,还喜欢啃自己的衣服袖子,这是怎么了?

huihui003

是不是到了厌奶期呢,我的宝宝再三个多月就这样,白天根本不吃,晚上吃,没事的,有几个星期就行了
都有这个过程

提问者对回答的评语:好~

duoduor

最好还是让宝宝自己吃,摸摸宝宝的牙床看硬不硬,也可能要出牙。

竣淇宝贝

可以把塑料奶头放到你的奶头上面

CHENHUANGYONG

宝宝哭闹肯定有原因的,你仔细观察一下!我女儿哭闹就是身体不大舒服!不要大意罗!祝愿宝宝安好!

诗雨宝贝

我女儿一直都不肯直接吃,也是只有晚上会,所以我都是挤在奶瓶里面给她吃的