mary-1

人流后一个多月没来月经怎么办??

各位妈妈? 请问我人流一个月5天了,还没来月经,我好担心啊,这几天自己验也没有怀孕! 我做的无痛人流

文文公主

早孕流产术后月经恢复的时间平均为 33.8 天,最早为术后 13 天,最晚为术后 113 天,约 67.4% 的妇女于流产术后22天左右卵巢恢复排卵。可继续观察,如有腹痛加剧等不适可到医院就诊。一个月左右可以到医院做B超的检查,查看是否流产干净和子宫恢复的情况。

提问者对回答的评语:谢谢! 今天40天了,吃了黄体酮后来了月经,但量比以前少多了,而且颜色也发暗红