紫夜

关于早产

这是第一胎,小孩从出生到现在都很正常,没有什么问题,现在有3个多月了。医生说一般第一胎的小孩怀孕245天生产也是正常的!不会有37周的时间,我也问过很多妈妈,头胎都是不到九个月就出生了,这是真的吗?

馨蕊妈

楼主的宝宝是多少周出生的呢?早产是指在满28孕周至37孕周之间(196~258天)的分娩。文献报道早产占分娩数的5%~15%。在此期间出生的体重1000~2499g、身体各器官未成熟的新生儿,称为早产儿。只要超过37周就不能算是早产。

诗雨宝贝

怎么可能,我都是过了预产期1个礼拜才生的

ゞ楠楠B乄

只可以说大多数是提前生。不可以说100%

我都是过了预产期1个礼拜才生的。
出生早点迟点都没所谓,只要健康就可以了。

HXM-YY

放心,没事的,预产期提早两星期和退后两星期都是很正常的。

gabbh365

现在提前生的比较多,我们宝宝就是提钱一个星期来到世上的