芙蓉

美赞臣奶粉

我家宝宝3个月了我买了奶粉她怎么都不喝,一喝还呕吐。是怎么回事有好的办法吗?

yueyuebaobao1100

孩子3个月最好不要给他短母乳,6个月以后才可以短的,喝习惯母乳的孩子一般都不和奶粉的,你让他有个习惯的过程,他不想喝,就不要勉强他了

pianzi

他对他一开始习惯的味道,印象很深的。我喝过美赞臣的妈妈奶粉,里面添加了香料,是香草味的。因为那时候是怀孕,对味道敏感,喝完连杯子都是那个味道的。但是我不确定婴儿奶粉是不是也添加了。我宝宝喝多美滋,开始也是漾奶,随着年龄的增大,慢慢就好了。如果他实在不喜欢的味道,别勉强他,对心理发育不好。

zachvip

以前一直喂母2乳的话 可能有点不适应 或者是这个奶粉宝宝不爱喝

cuichaoxia

宝宝可能不适应,换个牌子试试看,我的宝宝吃雅培就不错

gezi2004

可能是宝宝一开始喝奶粉不习惯吧,宝宝吃什么东西都是很敏感的,我想等孩子习惯了慢慢就会好的。

残花也嚣

你试着给孩子混着喝吧,我宝宝一开始喝奶粉就是这样的。

sobo530

就想楼上说的一样,混着喝是个很好的办法,孩子吃东西都要有一个适用的过程。