哶哶妈咪

我能不能顺产?

我以前感染过生殖器疱疹,后来基本没复发了~刚怀孩子的时候就很担心孩子会不会有事~结果后来检查正常。
现在马上要生了·我看资料说,孩子通过母亲YD的时候也会感染发病~~我该怎么办?难道只能剖腹产吗?

feifeiailigang

正常生之前得去检查一下问下医生的建议最好还是剖腹产一点风险也没有

洛子V妈咪

一般要生之前医生都会做些检查的……

sjhmm

把情况告诉医生,她会建议你如何做是比较好的。

suojunping

去找医生吧.只要怀孩子以前没事了,一切就OK了.生的时候医生回给你消毒的.介意去找医生