哶哶妈咪

我能不能顺产?

医生你好!我以前感染过生殖器疱疹,后来基本没复发了~刚怀孩子的时候就很担心孩子会不会有事~结果后来检查正常。
现在马上要生了·我看资料说,孩子通过母亲YD的时候也会感染发病~~我该怎么办?难道只能剖腹产吗?

smxwsy

这么大的事情,当然要听医生的啦!把情况和医生说一下,千万不要隐瞒哟!

gabbh365

最好剖腹产吧,预防万一,也为了孩子

洛子V妈咪

最好剖腹产吧,预防万一
不然去医院问下医生~!安全点

诚诚宝贝

把情况跟医生说说,问下医生的意见。如顺产没影响的话最好就顺产。

cxy13162897708

剖腹产也挺好的呀,我就是剖腹产的,现在技术好,刀口很下,很短、也很细的,而且以后发生妇科炎症的机率也比顺产的少几倍呢。

巴郎子

我觉得还是剖腹产好!我也是剖腹产,少受罪 又安全!

renjiejie

只要没有复发,可以顺产的,

★钰翔妈咪★

你是想顺产吗,那就问问医生有啥方法预防感染吧!我是自己生的宝宝,为了节省钱,生的辛苦,让我重新选择我会破腹免得受罪。现在的医学发达了,伤口不大,还能保持生身材。