zhaoxiaoyue

宝宝睡觉老向一个方向

我家宝宝六个月十九天啦,她每次睡觉头老向左边歪,有什么好的办法帮她改过来?

洛子V妈咪

那就要经常动动宝宝的头,别老让宝宝睡一边,

yueyuebaobao1100

你不要总让他睡在你的一边,你也经常换换位置

pianzi

你看看宝宝的头骨歪不歪?因为月龄小的宝宝,骨骼很软,而且经常一个方向受力,很容易偏头。这样需要家长的纠正,你给宝宝垫个小枕头,然后让她侧睡,当然开始宝宝可能会支撑不住,翻回去,你就用大人的枕头给她挡一下。如果,宝宝的头始终偏向一边,你最好带孩子去医院看一下,排除小儿斜颈的可能,越早治疗越好,按摩就可以纠正,大了就只能做手术了!给孩子注意一下吧~~

zachvip

买个定形枕给他垫

qiqilovemie200947

我家蜜儿也这样,我买了西松屋的防侧睡枕。效果不错