lvna1988

孩子能吹电扇吗

我冬天生的宝宝现在七个月了能吹电风扇吗

YUMENGCHEN

可以吹的,不过要摇头,最好不要吹空调,毕竟里外的温度有误差,我女儿夏天一直吹的电风扇。

常见病专题专家组

您好!宝宝是可以吹风扇的,不过不要让风对着宝宝直吹,如果太热可以开空调,控制好宝宝适宜的温度就行了。一般25度到28度之间都比较适宜。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

cuichaoxia

要用鸿运扇,这种扇子吹出来的风是缓风,不会让宝宝着凉的,而且不能对着宝宝直吹,要吹在墙上再弹到身上