ali710400

宝宝睡偏头怎么办

宝宝60天了,发现头后面有偏头情况,现在还有什么补救的办法没有!请姐妹们帮我出出主意。

紫钰妈妈

可以用秕的谷子做小枕头,特别是在睡着后注意纠正,或者在小垫下放一本书让宝宝枕,也有助于纠正,要坚持。

提问者对回答的评语:是啊,要坚持,我知道了.我现在给宝宝用书和报纸做了一个小枕头,但是老感觉宝宝睡上不舒服.但是为了宝宝有一个漂亮的头型,现在只有坚持坚持了.

chongtianle

用荞麦皮做枕头,经常帮纠正一下,我宝宝65天了也是,现好些了,

汐汐妈咪

你时常给宝宝换姿势,不要老是一个方向,这样慢慢就会有个好看的头型了! 买个睡头型的枕头。

csp23

我家宝宝就没有给他睡头型,我觉得还是顺其自然好,不要让宝宝不舒服

fengyutongxing

添赐福的婴儿多功能组合套枕,给我囡囡纠正偏头用它是特别好用!