紫夜

关于早产

小孩是35周出生的!出生时经医生检查身体各方面都正常,母乳喂养,根本就没有去过医院,就在前几天感冒一次,前后不到 3天就好了。只是睡眠上不如其他小孩,从第三个月开始每天晚上要到10点钟才睡觉,早上5-6点就醒了,白天也就睡3-4次每次睡眠最都1.5个小时,这是不是跟早产有关系?

baiyuxuan

与早产没什么关系的。我一些朋友的宝宝是足月的,但是宝宝也是很晚睡觉的,10点对她们来说,是算早的了,听她们讲,深夜四五点才睡的都有。随着宝宝慢慢长大,睡觉的时间会更少,后来就会和大人的一样了。

jiajiamamaer

不一定,有的宝宝天生觉少,宝宝精神状况没有问题就没事