huangsp

亨氏米粉有问题?

听说最近亨氏米粉也出问题了.报道说是生产日期为20051212批次(即保质期至2007年3月12日)的出问题,不知道一个月前买的有没有问题啊?!我都买了10来盒,现在还有6盒.不知道吃了有问题的亨氏米粉会怎么样?!急啊!亨氏称:产品已经交由第三方检测机构进行检测,结果已经出来产品里不含有转基因稻米成分.可是亨氏却拿不出证据来.

mnsxl

没有问题吧,现在国家查的很严的

allen123

你到百度查看一下,

雨燑妈

去年08年,亨氏在香港的米粉查出三聚氰胺被下架。你可以在百度上查查。好像贝因美不错,雀巢的也不错。还是多考虑下吧!

lyris

只是听说金装DHA那个糖超标,我还在给宝宝吃亨氏,只是不吃金装的了,我觉得应该没问题吧,毕竟是大品牌,换了其他的没准还不如亨氏呢~~