happyx_20

准生证什么时候办~!

请问准生证 是孩子生了办了好,还 是没生办好

cuichaoxia

怀孕前办也可以办,一般是在怀孕时才办的,只要在生之前办都可以的,说是要怀前办要有指标才可以,实际在现实中没这回事,只要符合生育标准都可办的,但办了生孩子之后才可以上户口的

sjbwqq

必须办好了才可以生.

依波

没生之前,一定在没生之前,不能等生了

bolin08

肯定是办好先生啦,生了就办不了啊。

huangsp

怀孕了就要去领了,没有准生证医院不让住院的,有些城市不给做检查的.

zhaochuyi

无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

zyanjce

出生前就要办了,到时以准生证来为宝宝办出生证,所以加快点了!

cj0808

孩子没有出生之前

yoyo08mama

我结完婚就去办了,不过好像是在怀孕前办的

PANLIFAN

怀孕12周以前办好准生证,带上相关的证件.必须有怀孕证明