HAPPYYJX

大腿酸痛

我家宝宝有5个月了。我是剖腹产的,最近一个月已经开始上班了,天天大腿根部很酸痛,人很没力气,很想睡觉。是太累了还是怎么了。

黄子妍

你是不是坐月子的时候没坐好啊,你应该多吃点东西补充体力啊!还是你要带小孩又要上班太辛苦了啊?

zhangsuting

应该是一下子不适应上班的生活,多休息,多运动锻炼.

angelo_915

孕期因为带宝宝,关节、韧带松弛,上班后活动量增大,这种情况是正常的。