WDCCYBB

发高烧,咳嗽,痰多

煜煜七个月大了,因为长牙齿了,所以发高烧,烧退了两天后又咳嗽,流鼻涕,痰多,看医生吃了三天药后有好转,可是今天又发高烧了,打退烧针,还吃药,痰多发不出声音,老是哭,好担心,怎么办啊?难道是反复感冒?

黄子妍

其实,出牙的宝宝发烧很正常啊,你没有必要打针啊,给他喝点退烧药就好了啊!然后给宝宝小儿化痰止咳颗粒加头孢拉定颗粒啊,还有再加小儿氨酚黄那敏颗粒啊!你所说的宝宝症状我都帮你解决了啊,只要喝了这些冲剂宝宝就都好了啊!
宝宝有点感冒咳嗽最好不要拿去打针打点滴之类的啊,不然以后宝宝感冒吃一般的药都会没效果,都得依赖针啊!

zhangsuting

发高烧是一定要及时退烧的,不可大意.