hezihanmama

宝宝四个多月了,不肯吃奶瓶怎么办啊?

宝宝四个多月了,不肯吃奶瓶怎么办啊?以前吃过一段时间的,后来说不肯吃就不吃了!!!!

bingbingmama109

我家宝宝三个月的时候我上班的,她也不认奶瓶,仿制母乳的也不要,没有办法就用小勺一点一点的喂。四个月了可以喝米粉了,就用小勺喂吧,她现在也会玩了,吃饭的时候给她一个小玩具玩,转移她的注意力就好多了。还有也可以再她心情好的时候喂,那样还能吃的多点。

可可乖乖

宝宝是吃母乳的吧,我家宝宝也是不吃奶瓶,平时喂水都是拿勺子喂,没办法,慢慢锻炼他用奶瓶

zhengshuqiao

宝宝是吃母乳的吧,把母乳涂在母乳实感的奶嘴上宝宝就会吸了

guoer0320

我家宝宝2个多月就不喝奶瓶了,我也着急,因为担心母乳不够,但是这样也好 奶水越喝越多了。。
楼主可以试试在宝宝饿的时候喂奶瓶试试,或是换个奶嘴。