jiajiadu

宝宝大便问题

我女儿45天了,忽然之间从以前的每天3-4次大便一次也没有,都三天没大便了,老放屁,屁很响,有的还带腥臭味;我们是母乳喂养,奶水充足,宝宝吃的没问题,还像以前一样,吃的不少

XFWANG2000

一般喝母乳应该没问题的,是不是妈妈火气旺啊,平时注意自己的情绪.在有平时要让宝宝每日按时排便,不按时也会发生便秘,服用清热食物,清火宝,金银花露,菊花精等,一旦好了立刻停止食用,会影响宝宝食欲.
祝宝宝健康快乐

提问者对回答的评语:谢谢 第四天就拉了 拉了不少

章早早

我宝宝吃母乳也有这种情况,3个月时有次7天没拉!我宝宝是因为内火旺,吃了些清热的东西,金银花露,果汁等!多给他喝点水,多给他的做肠胃按摩.就是揉揉肚子.

pingping885211314

宝宝好像有那么一个阶段是那样的,我女儿也是那样,不过过了一段时间就好了,现在正常了~~

亭亭宝宝

宝宝上火了!给宝宝吃点清火宝吧!

cuichaoxia

不要以为吃母乳不会夹食,妈妈要是吃的含蛋白质的营养过多,宝宝吃了奶后也会容易消化不良的,给宝宝吃点婴儿健脾散或是妈咪爱吧

黄子妍

那是宝宝上火了啊,给宝宝喝点清凉的啊,如 :菊花晶,葡萄糖。金银花露也行啊!妈妈母乳喂养的话,妈妈也要注意饮食啊!