ying_jane_2004

宝宝大便有血丝

宝宝1岁,平时大便都很干,但前天吃了一点花旗参扽鸡,而且每天都补钙与鱼干油.因为之前医生说我儿子缺钙.今天一早就拉痢疾.而且还带血丝,是鲜红的.以前也拉过痢疾但都没试过带血的.是什么原因呢

CHENHUANGYONG

宝宝太上火啦,我女儿上个月也试过。不过我没用药,都是煲红罗卜粥给她吃的!
祝愿宝宝安好!

pingping885211314

是不是由于宝宝便秘造成肛裂了啊,那样宝宝便便里面可定会有血丝哦,一定要防止宝宝便秘哦~~多给宝宝喝水~~

黄子妍

那是宝宝过补了,导致成上火了啊。要多给宝宝喝清凉的啊!其实,宝宝这么小没必要那么补法啊。只要宝宝能吃饭和点牛奶就可以了啊!要说缺什么,每个小孩都会缺的,给宝宝弄点营养餐吃吃就好了啊,记得给宝宝喝凉茶啊!!!