yangyang_200875

我应该上班吗?

我的宝宝十一个多月了,现在有一份很好的工作邀请我去,我现在很矛盾,不知道应不应该去,如果去了又怕老人教育不好宝宝,要是不去的话,我又觉得失去了一个好的机会,请各位有经验的妈妈帮帮我,我到底应不应该上班啊???

abc19800418

应该去上班,就算小孩子长大了还是要老人带,还不如现在就让老人来带呢,女人特别是结婚的女人不能没有工作,我就是例子,我为了结婚我把工作辞了,现在小孩子生完就当全职太太了。那样子不好,以后会对你夫妻来说会天天吵架,会为了钱吵架,到时候会把你伤的心在哪都找不到

cuichaoxia

要去,不为别的就为自己要独立,女人不能靠男人而不工作,你的宝宝也这大了,尽早家里的老人要带孩子的,你总不能永远跟着宝宝的身边吧,这样宝宝将来只会依赖你的,到大时就很难和别人相处的,记得我妈常说,伸手要钱不如自己去赚钱,将来有什么时自己也不会慌的,我相信这句话是正确的,所以我赞成你去工作.

淼淼A

应该去,你只不过去上班,又不是去了不回来了。老人照顾孩子比咱们都有经验,所以,如果自己想去的话就去呗!

luyuhan2009

去,女人还独立的好,在家的地位都会变高

CHENHUANGYONG

视自己的经济能力而定罗!亲子教育是很重要的!我都是下班回去和宝宝亲近!她也很缠人,老人带不是不好,那是因为她们是那个时代的人,总会带着一些时代色彩,我都有和老一辈沟通,争取相赢!

huangsp

跟我一样舍不得孩子也放不下工作,两者不能兼顾。我家宝宝现在7个月,以前我是白天工作晚上带孩子很辛苦,因为是做服装批发早上4点多就要出门,实在熬不住了,现在交给我妈妈带了。换个角度想想吧,我们辛苦赚钱也是为了能给宝宝好的生活。交给自家老人带在自己家晚上回家还可以看到宝宝,我觉得这也是一种幸福,不象我,我妈妈不喜欢在杭州把宝宝带回家了,我连看都看不到宝宝......