linyi2005

宝宝写字用不上力怎办

我家丫丫3.5周岁了,6月份刚上托儿所,之前考虑到在上学前给她玩个痛快就没教过她写字什么的。可上了托儿所发现同龄的小孩都会写写什么的了,而我们家的我们这两天也在教她写字,可我发现我们家的她写是会写了1可发现她写的字好象是漂浮在上面似的都不怎么看得清,我昨天晚上教了她一会可发现她写字仍然没力,我真的是老火的很,她怎么那样就连写字用点力都用不上,唉----
请有经验的妈妈或则幼儿工作者帮我想想办法啊有好办法,我在这里先谢谢你们

bolin08

小孩是这样的,慢慢就好了。

幸福的雯婷

的慢慢来呢 妈妈不能太心急了 孩子多练习就会好恨多的