xiaoxinainiuniu

婴儿黄疸

从出院开始就有(5月5日) 现在已经1个月了 还没下去
去医院大夫给开了点吃了之后脸色发青不肯吃大夫让停止母乳先喂4-5天奶粉 咨询一下如果不吃药停止母乳能不能好

mayuhanli

我姐家的宝宝曾经也是黄疸很厉害,在医院烤几天也没见好,就去沂南找了一个老医生给看看的,拿了点药就吃好了!你还是多打听一下方法。

诗雨宝贝

黄疸有种方法就光疗
晚上一直要开着灯

alarm777

我家就是黄疸,生下来第七天(剖腹)本来该出院了,可是医院不让出,非让转儿科照了3天蓝光。现在回过来想想,如果严重的话(高于15),最好照蓝光,因为退得快,而且不易复发,如果不严重,最好回家修养,多喝葡萄糖水,因为照蓝光孩子大人都受罪,我当时连月子都没做,就在医院伺候宝宝了,我可是剖腹产啊。
你现在可以看看我宝宝的头像照片,白得咧,一点也不黄,其实当时我觉得自己被医院忽悠了,生个孩子花了一万多。

合子

有些黄疸是生理黄疸,过一段时间就会好的。医院有时就会把问题夸大化。

♡俊俊

黄疸严重的话会影响智力发展的,建议你到医院去照灯,这样散的比较快。我的宝宝也曾黄疸超标在医院照了两天灯就好了,一直是母乳喂养,母乳是宝宝最好的营养品,最好不要断奶。

汐汐妈咪

我家宝宝那时医生也让停,但是我没听他的,母乳要是停4-5天,你要是不挤出来就回去了,多给宝宝喝水。