CCW125

我家的女宝宝体重是否超重

女宝宝8个月 体重10.5KG 身高75CM
看起来比较胖, 是否已经严重超中.谢谢各位回答

duoduor

注意合理的饮食搭配,太饱了,会给宝宝的脏器造成负担。。

xiaohe_lianye

成比例的,没关系。长得很好的。有的宝宝大了会抽条的!

CHENHUANGYONG

光是看体重是有点超标的感觉噢,可是也长得高呀!这样比较起来不会觉得很严重呀!让她多点运动呀!我这里还有一个更严重的呢,5个半月就10公斤啦,看起来我女儿10个月都没她大个!她吃得也不多,可能是吸收好吧!

murphy1015

偶家宝宝满六个月了,20斤,不过偶宝宝生下来就大,10斤3两呢,惊动全医院了

心语茶香

不超重,我女儿八个月20斤,不过没你家乖乖高,看着不胖

menglichang

不啊,因为按比例是正常的,你女女的身高很高啊

gangbeng090203

是个大个,应该不算特别重,正超重。