wenca5921

宝宝半夜可不可以起来吃奶粉?

我家宝贝吃饭多,半夜经常饿醒,10个月大的宝宝半夜可不可以给他吃点东西?

幸福的雯婷

可以啊 或者是你临睡钱就给孩子吃上奶粉 要是临睡觉的时候不吃 半夜就的给孩子吃点

duoduor

最好临睡前吃饱,大约九点左右吧。

CHENHUANGYONG

我女儿是喝人奶的,一般半夜都要吃一到两次!现在正是长身体的时候呀!

心语茶香

当然可以吃啊,我都准备给吃到断奶呢。

menglichang

我家宝宝睡前也吃饱啊,但半夜也起来吃奶

宝贝小猪

可以给喝一壶奶,或者调理一下晚饭,吃的稍晚一点,吃一些顶饱的东西。

常见病专题专家组

您好!当然可以吃了,宝宝断夜奶要慢慢来,晚上宝宝如果饿就要喂,没必要控制宝宝吃,宝宝的食量有个体差异,能吃就给宝宝吃,只是麻烦一点,您可以适当注意让宝宝睡前吃饱,不饿了宝宝慢慢就不吃夜奶了。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

涵涵崽崽平安健康

当然可以啊,孩子是日长夜大的,你的宝宝会吃这是好事,说明他在生长,急需能量补充,宝宝吃得多才长得高大啊!恭喜你啊,宝宝一定很健康!