murphy1015

宝宝几个月能站着蹦啊

我家宝宝今天都六个月了,可还不会站着蹦呢,楼上有一个宝宝,人家三个多月就能蹦了,扶着还能迈步走了,好像我家宝宝笨哦,想带他去看医生,有必要吗?宝宝很胖,生下来就10斤多了,现在已经二十斤了,怎么办呢?

longrui2008

那是你家宝宝不喜欢蹦,我儿子就没蹦过,现在已经十个月了,可以自己站一小会了,每个宝宝都不一样,什么时候都不要说自己的宝宝苯,更不要有这样的想法。

常见病专题专家组

您好!没必要看,宝宝的运动系统发育快慢有个体差异,不过也不建议宝宝太早就站着蹦,因为宝宝小骨骼都没发育完善,太用力骨骼容易变形,即使蹦也要大人多用力,宝宝少用力,而且不能时间长。
愿宝宝健康快乐的成长!点击查看婴幼儿常见病防护主题更多内容点击了解百立乐牛初乳

宝贝小猪

第一、不是每个宝宝的发育都一样;
第二、你可以从饮食方面调理一下,让宝宝吃的即有营养且不会体重涨的快;
第三、不要老说自己的宝宝笨。

gou_gou

同意楼上说的,每个宝宝的发育都不一样,再说了你家宝宝才六个月,你那么着急他站着蹦做什么?现在多让宝宝爬,这个阶段就要让宝宝多爬.

心中的宝宝贝

我的天哪,你家孩子还不适合站呢,还想让他蹦啊。7坐8爬,慢慢来,小孩过早站对骨骼发育不好。表乱来哦。真的。