helenxinran

宝宝9个月能喝旺仔牛奶吗

宝宝9个多月,同学送了很多旺仔牛奶和伊利QQ星,请问现在能喝吗

馨蕊妈

旺仔牛奶主要适合3-9岁左右儿童饮用,旺仔牛奶是复原乳,就是炼乳加水再加些调味剂配制而成。所以说这种牛奶3岁以前的婴幼儿最好不要喝,孩子喝了以后不消化还容易拉肚子。你可以选择市面上出售的婴幼儿配方奶粉。买时注意查看一下适合那个年龄段婴幼儿饮用。

duoduor

那是饮料,对宝宝身体无益。一岁半前也最好不要喝鲜奶。

lsdwife

不能.
宝宝太小了,现在还是要以母乳为主,适当地添加辅食.母乳不足时,应该给宝宝吃婴儿配方奶粉.旺仔牛奶不过是奶饮料,不仅不能给宝宝提供足够的营养,而且里面含有添加剂,对宝宝百害而无一利.

cxy13162897708

最好不要多喝,多喝这些会影响宝宝的食欲的。

sunblaze

喝了有百害而无一利。都是饮料,大人喝了也没什么好处,又香又甜都是添加剂和防腐剂,这么大的宝宝吃了简直是毒品了。