小方方妈

宝宝饮食

请问2个月的孩子可以母乳和奶粉兼着吃吗,因为我白天要上班,上班后到下班这段时间给宝宝喂奶粉

LOVEBABYGUO

可以的.我是宝宝5个月后才上班的,中间就给宝宝喂奶粉.但是你家宝宝太小了,假如你母乳还好的话,可以提前把奶挤在奶瓶里,你上班时也可以母乳喂宝宝了,我们单位好多人都这样.

黄子妍

完全可以啊!但就是怕宝宝一下母乳一下奶瓶的,会抗拒一样啊。我觉得你可以等宝宝适应奶瓶了就把她给断奶了,我女儿也是喝2个月的母乳断奶了啊,这样小点比较好断啊,要等大些了,真的很难断啊!