zxjzxj123456

长牙!!!!

小宝宝什么时候要用磨牙棒???/

lsdwife

是帮助快张牙齿的婴幼儿张牙用的,婴幼儿在快张牙齿时,他的牙床比较痒,用磨牙棒可以帮助他解痒也可一帮助他快些长出洁白的牙齿。半岁的婴儿可以用了

黄子妍

宝宝开始长牙的时候啊!也要宝宝老是拿东西往嘴里塞的话,就给他买啊,我2个女儿都没用过啊!

hengheng95

宝宝开始长牙的时候,一般表现为流口水比较多,这时候就可以给他磨磨牙床了!

庆庆华华

宝宝长牙前就可以用了,做家长的多观察,一般宝宝喜欢咬东西,或是口水特别多的时候就是牙齿快长出来了,我是为了防止宝宝咬不干净的东西就给她吃磨牙棒

顾咕咕

我家的没用它,咬几口他就会往地上扔,不卫生。我买的是手指饼,他一扔我就再给一根,他还可以吃一点到肚子里去。