hanson2008

请大家帮忙!

我家宝宝六个多月了,今天到医院去打了一针乙肝疫苗和A群流脑疫苗,回来后宝宝渐渐有大声哭闹的情况发生,而且也不敢用手去拿东西了,估计是手臂疼痛的原因吧。这属于打疫苗后的副作用吗?哪位有类似的经历吗?该如何帮宝宝呢?谢谢啦!

黄子妍

那是宝宝心理的因素啊,等他慢慢缓解过来,就好了!

yangxiuxi

应该是正常反应吧..有红肿吗?如果有就是正常反应.可以用热毛巾给宝宝敷一敷患处.如果还不行.建议咨询一下医师吧.祝宝贝天天开心.

san_mu2008

我家宝宝是分着打的,间隔二十多天,医生说一起打反应大,怕宝宝受不了,应该没事。

顾咕咕

有的宝宝对自己身体很敏感,明天就会好的