qy3528

宝宝不爱排便

我的宝宝是喝人奶的,在3个月的时候2-3天就排便~但4个月时就7天都不排,要用开塞露解决,但排出来的便便不会硬,软软的.为什么这么久都不大便?????

诗雨宝贝

开塞露尽量不要用,我家宝宝2个多月有一次8天没拉,之前我有去医院看,医生都是开消化水一直不拉,没办法买了开塞露,用了一次,后面我坚持每天给宝宝喝果汁,上下午各一次,开始把大小便,现在宝宝隔天准大便,我家也是母乳
吃清淡点多喝水,最近少吃瘦蛋类,先把肠胃调理过来

wahill

晕,那么久呀,真是挺奇怪的,可能你的饮食要注意一下,另外多给宝宝喝点水

男果申

多喝水,适当做一下宝宝肚子的按摩!