jiegegeaiyatou

怀孕的问题

我5月17号来的月经,23号没的月经,在6月2号我和老公发生关系,没有安全措施,不知道我是不是在安全期,怀孕的几率大吗?

可爱的嘟嘟

现在你可以去买试纸测一下,可以准确的测出了。

CHENHUANGYONG

不用猜得那么辛苦,再过一个星期就可以知道结果啦!有一句话叫:人算不如天算!

haohaotama2000

这个说不好的,再等等看,现在早不好说

顾咕咕

去药店买张试纸一试就知了,何必自己猜

快乐仕宸

在不在安全期和你以前的月经周期也有关系,如果周期是一个月的话,应该不算是在安全期,不过会不会怀孕就不一定了!再等二周就能用试纸查出来了,这期间千万别乱吃药啊!