丫吖

电脑对胎儿到底有多大的影响

刚刚步入怀孕初期,一个月了。我每天的工作都是对着电脑。从早上7.30到晚上8.00几乎离不开。我属于上班族

文文公主

到目前为止,专家们尚没
有发现孕妇使用电脑会对宝宝的发育有什么不良影响。怀孕前后正常使用电脑,不会影响小宝宝。

专家指出,电脑运行时在其周围产生的X射线、紫外线、可见光、红外线和特高频、高频、中频及极低频电磁场以及静电场等电磁辐射,远低于我国及国际现行卫生标准要求的数值。它对精子、卵子、受精卵、胚胎、胎儿是安全的。

导致新生儿出生缺陷的高危因素有:1、孕妇年龄在35岁以上;2、孕早期受过病毒感染,特别是感染过风疹病毒;3、孕早期部分微量元素缺乏,特别是碘与叶酸缺乏;4、孕早期接触过X光射线或苯、铅、汞等有害物质;5、孕早期未在医生指导下用药。有上述高危因素的孕妇应尽早接受B超检查。如果积极采取针对性措施,新生儿出生缺陷率就会降低30%—40%。

luhan-520

沒事﹐那時我有我們家皓皓時也是天天對著電腦﹐現在我們家皓皓很健康呀﹐你只要穿個防輻射的衣服就行了

顾咕咕

头三个月最好是减少上电脑的机会

haohaotama2000

要是实在没办法,只好穿防辐射的了。一般说一天不超过2个小时,就是不穿防辐射的也没事,不过你要整天对着还是穿上的好。

pengsyuan

最好是远离电脑,因为电脑在开启时,显示器散发出的电磁辐射。对细胞分裂有破坏作用。在怀孕早期会损伤胚胎的微细结构。不过,工作的需要 可以适当的用下,一天最好不要超过3小时,三个月以后就好了。

诗雨宝贝

我整个孕育过程都在电脑前过的,也没多大影响
不过尽量少用吧

bao-erma

没关系的 我起初怀孕也是因为工作需要每天对着电脑的,现在宝宝出生了很健康的,你可以穿防辐射装这样可以减轻电脑对人体的直接辐射,不用担心的

luwangboyan

没有一点影响,现在没有防辐射的产品合格