xiaolijunluo

急急急急!!!!

宝宝7个多月了,体重14斤多一点,身高65厘米,是不是偏瘦了点啊?最主要的是从5个月就是这么重,到现在都没有增加啊,好着急啊?宝宝是女孩.我看不出宝宝有什么不对的,能吃能睡,力气也很大!怎么就是不长重量呢?补充下宝宝一直喝牛奶和母乳,也有加辅食的!

yiyixuan

没事的,宝宝吃得好睡得好精神也好就没问题,

haohaotama2000

没事,宝宝基本都这样的。我家也是6个月时20斤,8个月了还20斤,大夫说这是宝宝成长的规律,无需过份担心,实在不放心,就去做个体检就放心了,呵呵

wyppbbyy

如果孩子各方面都好,就不用担心。

anns-520

精神好,身体健康,体检达标就行,不必要太担心