Z1X2C3V4B5N6

惊吓和惊醒

我的宝宝3个月睡觉时手突然扎起连需惊醒

rundoll

他听力在发育啊,他一听到一点声响就有点动静了。不用担心,估计每个正常发育的小孩都会这样的

提问者对回答的评语:我会安心点

mency520

宝轻度缺钙可表现出以下一些症状,如烦躁、好哭、睡眠不安或易醒、易惊跳、多汗、枕部脱发圈、出牙落后等,缺钙严重者可引起佝偻病,甚至引起各种骨骼畸形,如方颅、乒乓头、手镯或脚镯、肋骨外翻、鸡胸或漏斗胸、O型腿或X型腿等。此外,还可出现肌张力低下、运动机能发育落后,大脑皮层功能异常、表情淡漠、语言发育迟缓、免疫力低下等。这些症状也可出现于维生素D缺乏的孩子。宝宝缺不缺钙,你首先要分析宝宝的膳食,看看从宝宝的膳食质量中获取钙的量是否充足,其次要了解宝宝的表现。

liangchongbb

宝宝是否受到过惊吓?如果是的话,就要注意了,不是每个宝宝这样都正常的.我们那里,如果宝宝受到惊吓,会让老人念经的,一般都会好的.

juanziaiyou

我宝宝也是,睡觉特别的惊醒。不过他被吓到的话,会哭得很厉害。

qingxin2009

可能是缺钙或惊吓,睡觉时把宝宝被子两边压着重物,(不要压着宝宝),增加安全感,慢慢会好的。