luwangboyan

宝宝皮肤

我的宝宝胯下红还伴随有脱皮现象,宝宝感觉痒痒的,非常难受,经常想去挠痒。有时下面还有点湿湿的。我们很久都没有给他穿纸尿裤了,但这种症状并没有缓解,到底怎么回事?

xiaoyu1116

是不是湿诊呢?我女儿小时候也这样,后面去儿研所买那个湿诊膏,非常管用,过几天就好了

anns-520

注意清洁,保持干燥,最好到医院看一下,看需不需要涂药,宝宝会很难受的

luoziyan

胯下皱褶处宝宝用尿不湿难免湿噜噜的,要擦点爽身粉的,不用爽身粉的话,也可以用护臀膏代替,护臀膏安全多了,要是用爽身粉的话,那就要小心了,避开生殖器哦!! 我们家是女宝宝,我都是用护臀膏代替爽身粉的.

子宁宝宝

应该是上火吧,我宝宝月子里有过这样,他不是有点脱皮而是完全脱了一层皮,用过好多药。后来给儿科医生看过说是上火引起的上眼屎,屁股脱皮。

紫钰妈妈

穿得不要太厚,勤给宝宝清洗一下,保持清洁和干燥,适当擦些爽身粉。

xyc07

湿疹了,要保持干燥,