谈云天雨虹

宝宝两个月了,嘘屎尿。影响睡眠吗

我的宝宝两个月了,在一个多月时已可以白天不用尿布,家人都很高兴,邻居也夸宝宝乖。
可我发现宝宝白天睡眠越来越少,时常因为屎尿而醒来,一天有二十多次屎尿,严重影响睡眠质量。有时刚睡下,就被尿憋醒。
也不知道正常嘘屎尿,是否正确,各位有什么好的意见,请告知。

快乐璐宝宝

宝宝要尿尿和便便了自己都不舒服,会等着大人来把这样是好事呀。避免尿湿了身上不舒服

juanziaiyou

你白天经常把一下尿嘛,小孩都在睡觉的时候长身体,不要让他日夜颠倒了。

xyc07

我觉得你这样做不好。第一,宝宝还太小,根本还不具备膀胱充盈的感觉;第二,你这样会使宝宝以后两次尿间隔之间变短了,致使一会儿小便,一会儿小便的可能,太小了,还是建议用尿布吧!

紫钰妈妈

可以记录一下宝宝每次尿尿的时间,掌握规律,避免宝宝被憋醒。

牛牛爱妈妈0401

我觉得夜里还是用尿不湿,这样宝宝能睡好,你也能睡好!