zhaosunyu

宝宝出痧子

宝宝现在6个月差7天,前几天发热38.5度,差不多发热了3天,偶尔还咳嗽几声,医生说可能要出痧子,要烧三天才会好,今天开始出痧子了, 医生配了百服宁和猴耳环消炎颗粒,现在不发烧了,还要吃药吗?另外我需要注意哪些方面

紫钰妈妈

还是尊医遵的好,问问医生,毕竟每个宝宝的情况都不大一样,因人而异。

lsdwife

我儿子7个月出的,不烧了就不吃药了,等小红点点出来了就好了,2天就消,别让风吹着宝宝,别穿太多,出汗不好,别吃凉的,多喝温水,没事了,小儿基本都会起的,我们这叫急疹,来的快走的也快,不会有疤的.