feng4222621

急!!!!宝宝液窝发红,还有点臭!

我家宝宝42天了,今天换衣服的时候我才注意到宝宝的液窝发红,还有点臭,我就用盐水给她洗了洗,
我想问问各位专家怎么治疗好呢?

衍睿

撒点爽身粉呀,不知你多少天没帮你宝宝清洗、撒粉了,刚出生的宝宝皮肤很嫩,如果不经常清洗,撒粉,很容易发红,烂的,所以以后一定要注意卫生哦。保持小宝宝褶皱皮肤处干燥。

提问者对回答的评语:谢谢你门的回答!我想说点,是否抹一点什么药膏?

森林宝贝

你可不要用盐给他洗哦,用温水洗洗,擦点儿粉过几天就好了!

东东宝

用温水洗干净,操持干爽,给宝宝穿的衣服要棉的要透气.如果身上其他地方发现有对称的红疹,则要考虑是否是湿疹可能.如果是湿疹医生说不能擦粉.