yyzyyz

孩子总是说痒痒

现在小孩两岁了,之前她身上有湿疹,总是说痒,现在只要晚上一脱下衣服来,就说痒痒,并且不停地去挠,有时都挠出血丝来了,让人挺心痛的,给她擦着治皮炎之类的药膏,效果不好。我发现孩子痒的部位主要是四肢,再有就是耳根部位,其它地方还是没大有事,不知道这还是不是湿疹,抑或是其它的皮肤问题,请各位好心的妈妈帮忙解答一下,不胜感激!!

jiajiamamaer

香油蒸5分钟一天抹3-4次可消炎,看看有没有效果,如没有建议上医院看看