小小安

脐带绕颈能调整过来么?急。

30周,今天去检查,宝宝脐带绕颈两周,6个月的时候就已经绕颈两周了,本来以为能绕出来,可今天大夫说没绕出来,还说得刨腹产.(孩子的胎位很好,就因为绕颈两周,大夫说现在没人愿意承担风险,一般大夫遇到这种情况都会给刨腹产的)。
我一直想顺产,所以请教下大家有没有什么办法?

mency520

1)学会数胎动,胎动过多或过少时,应及时去医院检查;

(2)羊水过多或过少,胎位不正的要做好产前检查;

(3)通过胎心监测和超声检查等间接方法,判断脐带的情况;

(4)不要因惧怕脐带意外而要求剖腹产.

(5) 要注意的就是减少震动,保持睡眠左侧位.

提问者对回答的评语: 谢谢!!

chenjie0923

可以啊 有些时候是医生吓你们的,我老婆当时去检查的时候医生也这么说.可是后来还不是 顺产下来了啊....!
有时间医生这么说是想你们破腹产``

耂婆ナ亽

我怀宝宝的时候绕颈一周,顺产的,生的很顺利
两周应该没事,我家邻居有绕三周的,都是顺产

宝贝小猪

我所知道的是脐带绕脖的也有顺产的,一切到了临产的时候再决定也不迟。