我不是李鹏

新生儿用什么奶粉好?

刚出生的婴儿用什么奶粉好?请大家推荐,谢谢了!
迷惑的奶爸

黄子妍

其实,各个宝宝的体质不同啊,我们宝宝吃的不一定适合你的宝宝啊,,买奶粉给宝宝吃的话,最好买自己比较信赖的奶粉啊,也最好先跟营业员要罐试用装啊,试吃几天啊,宝宝要不拉肚子的话,就可以继续买给宝宝喝啊!我的宝宝在喝澳优啊!很不错的啊!

文文公主

惠氏的还可以,我家宝宝出生时医院就给宝宝们吃惠氏,现在我家宝宝也一直吃惠氏,感觉蛮好的。

zhongqinrobam

我们家吃的是雅培,感觉还可以,口味稍微淡了点,但是不上火,选择奶粉最重要的是不上火

turepig

日本明冶,美赞臣也可以啦!我觉得明冶是最不上火的,但可能是各宝宝食了以后的反应不同吧。

心中的宝宝贝

日本的是好,但一定要买得到原装进口的,我家在喝雅培。

rrrainy

我家宝宝喝的也是雅培,不过美素力也很好的,要么就是明治,但是一定要买进口的比较细腻,国内的明治一般,要看宝宝的口味,医院应该会送试用装的,你可以给宝宝喝喝看。

bpwxhn

我们吃的是太子乐

cuichaoxia

惠氏多美滋容易上火,现在大多数人吃美赞臣雅培明治之类的,这得由你自己选择,不是所有奶粉适应所有的宝宝的