由日宝

我现在只有16岁

现在也算是未婚妈妈吧 其实我也知道这样子不对
现在的我也只有16岁 可是真的不想失去这一个宝宝
你们认为怎么穿衣服和行为 家里人才看不出呢!?
我还要读高一 宝宝怎么才能顺利诞生呢
我是真的真的很想要这一个宝宝 拜托帮帮忙了 谢谢

I-L-BABY

我跟你一样~~~读高一,当我发现怀孕时,宝宝已经两个月了,我也是一心一意要把孩子生下来,谁也劝不了我,最后我放弃了学业,一直坚持,结果发现,一切都不是我想的那样简单,直到今个月,我宝宝快6个月了,我真的很不舍,去医院时还叫我妈找人把我捉住,否则我怕我会逃走,最后忍痛割爱。。。很辛苦,痛了一整晚才把孩子生出来,现在我在家休息,9月份重返校园!! 大家都是同龄人,希望可以更好地聊,可以加我QQ:363137658

提问者对回答的评语:嗯 加我Q吧

爱心妈咪

放弃这个BB,这是对你及BB最低的伤害!你想过你把BB生下来后归谁?你有能力养活吗?你的男友家会接受吗?现在允许大学生结婚生子,那是因为他们达到了婚育年龄!你可能还不知道最小的婚育年龄是多少吧!那是20岁啊!你想要让家人看不出来是不可能的!因为你把肚子绷得太紧对胎儿发育不利,可能会生出畸形儿,你不害怕吗?我不想再过多的来批评教育你!你自己知道不对,又何必再把错强加到BB身上?你想过他出生后的地位吗?痛心啦

sjm2514

站在理智的角度,妹妹,怎么可能!?你现在还是个孩子,未成年人,怎么能想到要这个孩子,你连你都得靠父母,而且你还在念书,瞒得了一时能瞒得了一世吗,家里人现在看不出,那以后呢,孩子会一天比一天大,你想得太简单了,生孩子养孩子那可不是好玩,说着玩玩的!真的不能要这个宝宝,放弃是对他负责,这样对他最好!真的!旁观者清

竣淇宝贝

你还太小,生孩子对你的伤害很大,再说了你还要上学,营养又达不到,胎儿就不能吸取足够的营养物质,对小孩的大脑什么的发育不利.十月怀胎,还有做月子,好好上学你也没有那个时间.还有照顾孩子.小妹妹,你想得实在太简单了.

xiongjuan11

你以为样个孩子是这么容易的,?南方要吗?还是你自己心理为了爱情的赌注?你现在穿衣服都穿的很竟,不光有上面说的畸形还有可能影响到孩子的呼吸通常问题,高不好很容易却氧的,你知道却氧的后果吗,去我日记里看片"我的孩子为什么回这样"我快2年艰辛的总结,我说了哪个给我1千完都不要再生了,还有这次出现这样的事下次就不要在犯多了,对于自己的身体是很不好的伤害很大,以后等你到时候要当妈妈了就后悔都来不了,现在好好上学是你的重要任务

bpwxhn

说实话还是放弃的好,这么小,你还年轻啊,
以后机会多的是,再说你现在这么小还不懂怎么搞啊

cuichaoxia

不赞成生,就算你瞒过家人又如何来养这个宝宝,你自己都是个孩子,拿什么来养,又不能马上结婚来弥补这一切,自己要考虑清楚,想想宝宝将来你怎么跟她解释这一切,一个没爸爸的孩子是可怜的,这个社会再怎么进步,对未婚生子世人还是难以容忍的,还有你的将来怎么办

nevinsliu

我觉得最好的办法还是和自己的家里人商量一下,放心吧,你的爸爸妈妈也只是当时骂你,一直瞒着,是对你自己不负责

黄子妍

再怎么遮掩,肚子大了家人自然会知道啊!你还是学生,我建议你不要这个宝宝啊,你这么希望要宝宝可以等以后毕业了交男朋友了结婚了再要啊!
不然,你一个人带小孩很辛苦的啊!没人支持你,你心理会有压力的啊!
所以,我劝你放弃吧,MM

虹豆妈

经济允许吗?现实也不可能,生了谁来承担宝宝的费用啊。
你还小,不要任意妄为。以后的路还长