liunamama

现在圣元奶粉有没有问题啊?

我宝宝现在三个月,因为我没奶一直喝奶粉,现在选择的是圣元优博,我买了2009年生产的,喝了一个月,现在又买了三桶2008年8月14号生产的900克的,不知道有没有问题啊?我是才知道圣元也出过问题的,今天买的2008年的奶粉是打特价的。

煜希宝贝

您好,我是圣元公司的营养教育主管,咱们圣元奶粉质量是绝对没有问题的,优聪当时之所以查出有三聚氰胺,是因为优聪的奶源受到了污染。但现在我们优博,优聪奶粉奶源全部是欧盟进口,绝对安全。优博从来都没有问题,请您放心食用

zhangsuting

应该没问题,如果有问题就不敢拿出来卖了,可能是快过期才打特价吧.

mjf322

圣元优博没有问题,有问题的是圣元优聪.我宝宝一岁九个月一直吃圣元优博