wanglihe198606027

三个月宝宝很瘦怎么办?

我家宝宝出生时7斤9两,月子里长了1斤9两,第二个月长了800克,第三个月只长500克,身长是出生时52厘米,现在第三个月检察身长是63.5厘米,我们是混合喂的,是不是长得很慢啊?现在感觉宝宝比别的宝宝瘦.很急 家里老人说给孩吃专吃奶粉算了,不知道怎么样?我家宝宝是个男孩.

liangchongbb

不要着急,孩子这样的成长速度是正常的,是你自己太担心了吧?才三个月多给他喂母乳,最好不要用奶粉替代母乳,不然可就亏了孩子了.

zhangsuting

不会哦,3个月男宝宝的体重是5.0-6.9kg,身高是58.5-63.7cm

心中的宝宝贝

我家宝宝也是的,以为自己的奶水可以喂饱她,可是好像不行,干脆就喝奶粉吧。还有带她去游泳也不错。

黄子妍

喝奶粉也好啊!可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣。。。甜甜的,宝宝爱喝也不容易上火啊·不过得让宝宝适应喝奶瓶啊!