qwe20089

两个月的宝宝睡眠正常应该多少小时?

我家宝宝现在有两个月了,不知道每天正常应该睡多少个小时,她现在晚上大约可以睡10个小时,白天3-4个小时,不知道是不是正常的?

谈云天雨虹

与我家宝宝情况一样。可能是现在天气的原因,宝宝只有在外面才好睡一点,所以我们经常抱他到楼下睡觉。还有带宝宝去游泳,一,可以锻练他的身体;二,使他睡眠的质量更高。

mency520

睡少了,一般6月前睡眠在18---20小时这样哦!

牛宝传说

你们家宝宝和我们家宝宝的睡眠时间差不多,是不是这个阶段的宝宝都有点这样的情况,他白天喜欢玩了,所以睡眠缩短了,我感觉应该没什么问题

chemmie

我觉得属于正常,我家宝宝原来睡的比这还少点呢!让他们自己调节吧!

rrrainy

一般在3个月内的宝宝除了吃就是睡,每天的睡眠在20个小时左右。但是到2个月的时候宝宝白天睡的太多会影响晚上的睡眠,不过这个时候要尽量让宝宝多睡,睡觉长脑子的。如果宝宝实在不愿意睡也不用担心,他到3-4个月的时候自己会调整过来的,每个宝宝的情况不一样的。

liyanzimama

已经很好了,我的宝宝有时还睡不了这么多

cuichaoxia

少了,一般是18小时,不过要是你宝宝醒着时精神状态不错,吃奶排便什么的都正常的话,时间少点不要紧的,有的宝宝睡眠是不多的.

黄子妍

可以啊,随宝宝了,他能够睡就让他多睡会也不要紧啊!

xgchshy

我家宝宝睡眠时间也不多,晚上还要起来玩上两个小时