锦昊

各位妈妈哺乳期有没有出现甲状腺肿大

今天我孩子近4个月,她妈妈甲状腺肿大了,鸡蛋黄那么大的包,有没有哪位妈妈有这种现象?!她可能是以前就有,现在加上哺乳期更明显了点,不知道各位妈妈有没有出现过,怎么治疗,对孩子有没有影响,明天去大医院检查了再说!

检查结果出来了测了甲三:游离三碘甲状腺原氨酸111.6;正常2.2--4.2;游离甲状腺素5.75,正常0.8--1.7;超敏促甲状腺激素0.026,正常0.3--3.6以及谷丙转氨酶34,正常5--31;谷案酰转胎酶36,正常5-30;
现在是哺乳期是,孩子4个月,因为是早产儿,想多喂孩子几个月,请问继续哺育小孩是否否影响?这个问题发展的快吗?

menglichang

我没出现这种情况,最好是到医院治疗检查。

chemmie

医生应该知道那些药哺乳期可以吃那些不可以吃的!这样再决定孩子暂时是否可以吃奶!

lisabarstar

宝宝可能暂时不能喂母乳了。

waiwai_010203

我刚刚吃了半个月的药,感觉消下去一点,宝宝现在七个半月,刚断奶,我问过医生她说这药不影响哺乳,但是还是建议断奶,不知道是不是6个月后的奶质量不高了建议断的还是啥,不过自己也正好打算断,配的是优甲乐,半个月后再去复查