wuaoao

宝宝过敏!!急急急!!!

宝宝十个月断奶,喝牛奶和羊奶都过敏,喝什么呢??急急急!!!

黄子妍

你是不是喝了羊奶粉又喝牛奶粉啊?混合的喝啊?这个喝喝那个喝喝啊?这样不行啊?你宝宝是不是还吃过什么东西后喝牛奶才过敏啊?你找到真正过敏原因了没有啊?一般来说喝奶粉不会过敏啊,是不是你喝羊奶粉过敏了还没好再换喝牛奶粉啊?
其实你可以试着在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶 ,金银花露,奶伴侣。。。之类的啊。甜甜的宝宝爱喝也不容易上火啊,顺便看看这样喝过敏不啊?

喆喆de妈妈

不知道你喝的什么奶粉?明治的美素的还有澳优的都不错。

chemmie

如果连羊奶粉也过敏的话,那就是动物蛋白过敏,只能用婴儿配方豆奶粉还有水解蛋白奶粉,另外多吃各种粥吧,唉,好可怜的宝宝~

建宇

我记得有种奶粉就是针对过敏体质宝宝,不记得名字了,不过就是育儿网哪位朋友发的。你搜下看看呢

fjxmgsy

我们家也是 他是喝奶粉奶滴倒下巴才会红红的 过会就好了 我试用什么牌子的奶粉 雅士利 白立乐 飞鹤 雅贝氏
奶滴下巴都是红的 好像其他都是正常 我不知道 伱有没有这种情况 要是奶粉真的过敏就不要喝了 吃其他的么