pingping885211314

可恶的婆婆

各位姐妹,你们要是遇到这样的婆婆会怎么办?我是北方人嫁到南方的,我婆婆在我还没有嫁过来的时候对我比自己的闺女还亲,结婚了也还可以,但是自从我生了小孩就不一样了,因为我生了一个女儿,在我生完宝宝住院的时候她都没有出一分钱,宝宝的奶粉都是向我要的钱,郁闷,现在更是变本加厉,家里什么坏事都是我的,什么好事都是她儿子的,现在我打电话她都不接,她老是想管我们的家,说是每次我和老公发了工资就要交给她,她来支配,我没有答应,所以就一直对我怀恨在心,假如是你们,你们会给她管家吗?

cuichaoxia

不会,如果你没有和你的婆婆住一块,如果我是你,她来时我就用扫帚赶她出去,就算为这事你老公和你吵,你也应该坚持下去,只要你给了一次,以后就甭想再收回属于自己的东西,生女孩又怎么样,她不是女人的,没女的那她从哪蹦出来的?你就这样顶她,你的老公要是向着他妈,那只能说明一点:你老公不是个合格的丈夫和父亲,因为要和他过一生的是你不是他妈,女儿是自己的,他不疼还向着他妈,那你就算和他过下去也没意义的,争吵会不断的发生的,甚至你的婚姻到时也保不住的,你和自己的娘家商量下,看孩子交给自己家人照管,自己出钱,这时自己趁时出去多工作赚钱,多存点私房钱,以备以后发生的事,女人不多为自己着想就是笨蛋,我妈常这样说我,现在我有了孩子就彻底明白这一点了,你千万不要向你的婆婆投降啊,我支持你

提问者对回答的评语:谢谢你的支持,你知道吗?我老公真的是一个不合格的老公,他是超怕她妈妈,只要她妈妈有一点点不高兴,他就像哈巴狗一样的跟前跟后的哄,知道哄高兴了,还好那不是我惹的,要是我惹的就不得了了,现在我不小心说她妈妈的不是,他就和我吵架,我觉得我们的婚姻就在他妈妈手里,我妈妈现在帮我带小孩,我妈妈说女儿啊你肯定以后会吃苦的,要不就是婚姻不好,我也觉得是,唉~~我真的是后悔嫁错了人~~~

乐奕然

不会!和老公谈谈,这样下去,对大家都不好!

mency520

当然是不可以工资给她了。只能是适当给点养老费了。很多人都是为钱闹矛盾。宝宝的各项费用按理说做婆婆的不给也有她的道理。但通常通情达理的人都会很疼自己的孙的。生或多或少都会买点什么东西给宝宝了。个女儿有错吗?错也只能错在男方了,生男生女关键在男方呀!只是很多老人不清楚这点罢了,对于这样的婆婆睁只眼闭只眼算了。宝宝最好少让她带了,怕给她教害了。。我有同事也碰到过像你这样的情况,没结婚时家婆对很好,生完孩子后因我同学家里比较穷姐妹多,对她总是挑三挑四,说她做事达不到她婆婆的标准什么的。

zzz530

哪有这样的婆婆啊,不要理她,叫你老公出面让你婆婆以后做好自己的事情就好了