lijunwei0223

四个月宝宝流鼻涕

我家宝宝四个月零九天了,从三天前开始流鼻涕,可能是我带她出去时着凉了,但是体温不高,37.2度。可是她的鼻子里总是嗤溜嗤溜的,也不知道该不该给她吃药,我也不想抱她去医院,现在医院的传染病特多,怕再传染上别的病,有没有没有副作用的药给孩子吃,吃上几天能好?本想多给她喝水就会好的,可是她不爱喝水,喂她水总是闭嘴。
宝宝好像有点上火(吃奶粉),尿很黄,平均三天一次大便,不过大便不干(像牙膏),吃奶也算正常,可以给宝宝吃清火宝吗?

幸福的雯婷

可以啊 又下火了 又喝水了
可以吃点安家黄敏颗粒