zzzzyblsj

宝宝便便

宝宝两个多月,这几天给他吃奶粉加母乳,但已经是第三天没拉屎了,怎么办

诗雨宝贝

喝菜水或鲜榨的橙汁
最好每天坚持喝
我局是彩用这种办法现在宝宝每天拉一次
希望对你有帮助
现在宝宝才3天先不要用药,最还饮食上调理
我家宝宝2个多月时有此8天没拉

zhoujinsi

三天以上不拉就是便秘了,宝宝目前才两个月除了奶外,其他东西不要乱吃一般辅食要到6个月时添加,3个月可以适当喂点果汁(兑水),添加太早宝宝容易过敏或者不消化引起肠胃不适而影响喝奶。目前给宝宝做点抚触运动帮助肠蠕动,另外可以喂点合生元、培菲康,如果是因为宝宝这几天加了奶粉后便秘的建议奶粉选择有益圣元成份的,这样有助宝宝肠蠕动不便秘。

sally1982

吃点清火的,例如:婴儿素`金银花露`每伴`清儿润,效果都蛮好

黄子妍

宝宝上火了啊,给宝宝喝点清凉的啊
可以在奶粉里加点葡萄糖,菊花晶,金银花露,奶伴侣啊,甜甜的宝宝爱喝也不容易上火啊!也可以拿去冲开水给宝宝喝的啊!