tian1026

婴儿发烧

宝宝五个月了,昨晚开始有些热,腋下温度37.4,睡觉时出汗了,头不热了。早晨量体温仍是37.4.出汗后头是凉的,但体温没有降,早晨还有些拉肚子。可能是什么原因造成的呢?要去医院吗?或者要用药吗?

黄子妍

是不是宝宝快出牙了啊,有的宝宝出牙早啊,但,宝宝出牙的话,就会拉肚子或是发烧啊。放心吧,应该没什么问题啊。你先给宝宝喝点退烧药啊!

sally1982

可以用"美林"退热效果不错

fmmzyk

先观察观察,不要动不动就用退热药