yhlr520

宝宝咳嗽

现在我宝宝6个月了,这两天有点干咳,晚上要咳两三次白天也是一样,好像有痰,她从两个月开始就咳了一直没有好,不过以前没有痰这两天才有的.去医院看了也没用就是一直都不好.哎谁能帮帮我呀.医生听了说肺没问题。

黄子妍

给宝宝喝小儿化痰止咳颗粒加头孢拉定颗粒啊,我宝宝都是这么喝的啊,效果很好啊!

提问者对回答的评语:哦知道了,我明天去买来给她试试吧.谢谢 了.

zzj5454

我家宝宝那时候也有时候咳嗽!
后来我们用梨和川贝母.冰糖少许放在碗里,用锅蒸熟喂给他吃,就好些了!
不知道你家宝宝管用不!

sally1982

可以喂点"艾畅"
我宝宝要是有感冒咳嗽症状吃3天就好了
也可以搭配点消炎的一起吃

小乖乖妈

除了楼上亲们的提醒,你注意孩子是不是有喉喘鸣,记得多晒太阳加补点D.